اجزائےترکیبی:- سنامکی 30 گرام ، سہاگہ بریاں 60 گرام ، مگھاں 60 گرام، زیرہ سفید 60 گرام، چھلکا بہیڑہ 60 گرام، اناردانہ 60 گرام، اجوائن دیسی 60 گرام، نمک سفید 30 گرام، نمک سیاہ 30 گرام ، نمک نلی 30 گرام، جوکھار 30 گرام، میٹھا سوڈا 75 گرام
طریقہ تیاری :- سب ادویات کو صاف کرکے کوٹ پیس کر چھان لیں ۔
خوراک:- کھانے کے بعدآدھا چمچ ہمراہ پانی
فوائد:- بد ہضمی ، گیس ، قبض ، تیزابیت اور جملہ امراضِ معدہ کیلئے انتہائی مفید ۔
0 تبصرے:
ایک تبصرہ شائع کریں
اردو میں تبصرہ پوسٹ کرنے کے لیے ذیل کے اردو ایڈیٹر میں تبصرہ لکھ کر اسے تبصروں کے خانے میں کاپی پیسٹ کر دیں۔