اجزائےترکیبی:- بابچی ، کالی زیری ، گندھک آملہ سار، درھمان، برہم ڈندی ، مغز کرنجوہ، تمام چیزیں ہموزن طریقہ تیاری :- سب کو کوٹ پیس کر چھان ...

اجزائےترکیبی:- بابچی ، کالی زیری ، گندھک آملہ سار، درھمان، برہم ڈندی ، مغز کرنجوہ، تمام چیزیں ہموزن طریقہ تیاری :- سب کو کوٹ پیس کر چھان ...
اجزائےترکیبی:- سنڈھ کا سفوف 30 گرام ، سفوف مرچ سیاہ 2 گرام، شہد خالص 65 گرام طریقہ تیاری :- سب کو آپس میں ملاکر معجون بنالیں ، خوراک:- صب...
اجزائےترکیبی:- آب پیاز 50 گرام ، شہد ایک چمچ ۔ یہ ایک دن کی خوراک ہے طریقہ تیاری :- دونوں کو آپس میں ملا لیں خوراک:- صبح نہار خالی پیٹ پ...
اجزائےترکیبی:- لیموں کا رس ایک پیالی،ادرک کا رس ایک پیالی،لہسن کا رس ایک پیالی،سرکہ سیب ایک پیالی،شہد تین پیالی، طریقہ تیاری :- تینوں رس ا...
اجزائےترکیبی:- تخم بہدانہ سالم منہ میں ڈال کر اس کا رس چوستے رہیں ۔ فوائد:- چند یوم میں کھانسی بالکل دور ہو جائیگی ۔
اجزائےترکیبی:- مرچ سیاہ ، شہد طریقہ تیاری :- مرچ سیاہ کو باریک پیس کر شہد ملادیں اور مریض کو چند بار چٹادیں ۔ اس سے سینہ اور پھیپھڑوں ک...
اجزائےترکیبی:- بانس کے سبز پتے 2 کلو ، پانی 4 کلو، چینی 2 کلو، طریقہ تیاری :- پانی میں بانس کے پتے ڈال کر آگ پہ رکھ دیں جب 1 کلو رہ جائے ...