اجزائےترکیبی:- سونف 25 گرام ، دھنیا 10 گرام، زیرہ سفید 25 گرام، کالی مرچ 25 گرام ، اسطوخودوس 25 گرام ، مغز بادام 150 گرام ، چینی حسب ضرورت ط...

اجزائےترکیبی:- سونف 25 گرام ، دھنیا 10 گرام، زیرہ سفید 25 گرام، کالی مرچ 25 گرام ، اسطوخودوس 25 گرام ، مغز بادام 150 گرام ، چینی حسب ضرورت ط...
اجزائےترکیبی:- زاج ِ احمر یعنی سرخ پھٹکری حسبِ ضرورت لیکر باریک پیس لیں طریقہ استعمال :- ایک خس پراٹھے کے لقمے میں رکھ کر کھائیں ۔ ہر ...
اجزائےترکیبی:- اطریفل اسطوخودوس ، سفوف کلونجی طریقہ تیاری و استعمال :- اطریفل اسطوخودوس ایک چائے کا چمچ ، ایک کپ گرم پانی میں گھول کر چو...
اجزائےترکیبی و استعمال :- دارچینی کے چھوٹے چھوٹے ٹکڑے جیب میں موجود رکھیں اور دن میں 3 یا 4 ٹکڑے چبا کر چوستے رہیں ۔ فوائد:- چند ر...
اجزائےترکیبی و استعمال:- سمندر جھاگ کو پانی میں حل کرکے مخالف سمت کان میں ڈالیں ۔ فوائد:- آدھا سیسی کی واحد دوا ہے ۔
اجزائےترکیبی:- ہیرا کیسس عمدہ باریک پیس لیں ۔ خوراک:- ایک رتی روزانہ گرم پانی سے دیا کریں ۔ فوائد:- چند یوم کے استعمال سے حیض جاری ...
اجزائےترکیبی:- صندل سفید ، صندل سرخ ، مجیٹھ، نرکچور، ہرمچی،ملٹھی،مہندی کے پتے، نیم کے پتے ، تمام چیزیں ہموزن طریقہ تیاری :- سب چیزوں ک...